Ты выглядишь потрясающе

Ирина Черных 2
Поет  саксофон  загадочно,
Танцуешь одна - красиво...
Особенна ты и сказочна,
Я взгляд отвести   не в силах...

Ты выглядишь потрясающе,
А мне б в твои дни и ночи,
Ты выглядишь вызывающе,
Мне нравится это  очень...

ПРИПЕВ:1

Золотая молния на спине,
Платье твое черное - сердца плен,
Мне сегодня душу рвет саксофон,
Женщиной своей мечты - покорен,
Загулял адреналин  как весной,
Эх веди меня ЛЮБОВЬ,  за собой!!!

припев:2

Улыбка   светлая твоя,
Надеюсь мне ее  подаришь,
А в мыслях ты уже моя,
Об этом  ты еше не знаешь...
Сойти с тропиночки судьбы
Зовешь  и сердце  увлекаешь
В мои забытые мечты,
Об этом ты еше не знаешь...

припев 3

Лучики солнца льются
Из под ресниц твоих,
Волосы волны вьются,
Их аромат пьянит...
Хочешь казаться сильной,
И это к лицу тебе,
Только во взгляде синем
Нежности теплый свет...

припев4

И снова  гуляет в сердце
Весенний адреналин,
И хочется ЖИТЬ и греться
В плену у счастливой любви.!!!


Свободно ли сердце - занято , 
Другой в нем живет , быть может,
А я  увлечен без памяти,
Мне остановиться сложно...

Любовь  в мою душу просится,
И тут уж бессилен разум,
Хочу до тебя дотронуться -
Сейчас, навсегда и сразу!!!