сегодня

Атити
я всё делаю лучше чем вчера
а завтра сделаю лучше
чем сегодня
малышня всё ещё самый трудный
элемент пазла
карточки со словами
шикарная вещь
очень быстро запоминают
когда очень устают сами
просят раскраски
встретила анечку и машу
рада
многое связывает нас  с ними
даже больше чем  бывает же такое
добежала до середины
дальше было темно
очень темно
нет желания ни писать ни звонить
хорошо и спокойно
позволить тебе самому это сделать
тебе придется  очень и очень
потрудиться
и я не намерена помогать
меня устраивает любой результат
мучают две строчки
но
пока никак
обещала анечке молочай
договорились
назавтра