Штрихи о жизни

Александр Чернышев 6
Мы таксуем и торгуем;
Охраняем и воруем;
Учим, лечим, в офис ходим;
Ничего не производим.

Либералов злых ругаем;
Мир оружием пугаем;
Славим мудрого царя;
За все его благодаря.

Нет ни фабрик, ни заводов;
Ни садов, ни огородов;
Нефть и газ распродаем;
Так вот с вами мы живем.

А доход от распродажи;
Весь идет персонам важным;
А народу: Подождите!
Денет нет, но вы держитесь….