Параллельно

Елена Мартьянова 2
Она сказала, что ждёт ребёнка,
и он ушёл в параллельный мир:
«Сама пусть думает. Не девчонка!».
Не появлялся и не звонил.

Благоразумно не беспокоил,
сходил на исповедь в Божий храм.
Безгрешный, совесть он успокоил
и от души помолился там.