Море!

Алексей Хмельницкий 2
Я так хотел попасть на море,
И вот это произошло,
Словно сине-белое поле,
Оно меня вдохновило!
Чайки возле берега кружат,
Воздух морской идет,
Один человек его не переплывет!
Эта синяя бездна,
Бывает тихое,бывает и шторм!
Такое чистое,
Что не видно и дна!
Море может поглотить,
А может и в себя влюбить!!!