Внутри

Наташка Филиппова
Внешне мы такими же остались
(Ну, почти),
Лишь носить "косухи" перестали
И расти.

Лишь смеяться стали мы чуть тише,
Чуть грустней,
И гуляем по вечерним крышам
Лишь во сне.

Мы давно не тратимся на слёзы,
Пьем Глицин.
И на полке - средство "Антивозраст.
От морщин".

Много стали ездить, носим Dolce,
Плохо спим.
Разучились слушать, сами больше
Говорим...

Мимо августы, апрели пролетают,
Октябри.
Внешне мы такими же остались...
А внутри?.