***

Валерий Гревцов
Еще я многое могу -
И стометровку пробегу,
И на пятьсот рвану,как в восемьнадцать.
Еще подтянутым кажусь,
Издалека еще смотрюсь,
А в зеркало и не гляжусь -
Давно, как говорится, не "шишнадцать".
По крохам собирала жизнь.
На лбу морщины собрались.
Иной раз,на ветру,глаза слизятся.
Куда-то все еще спешу,
Чего-то все еще хочу,
А молодость ушла, как не пыхти -
За нею не угнаться.