Загостился я у вас

Сергей Поваляев
Загостился я у вас, простите,
Думы откровенные мои.
Да, пора, сам знаю, не гоните -
Я уже в веригах вновь своих.
Вот курну на посошок, и слава Богу!
И зашаркаю пешочком с этажей -
Этажей, где ваш насест высокий,
А подняться мне не скоро вновь наверх...