Всё исчезнет, истлеет, забудется...

Денис Созинов
Всё исчезнет, истлеет, забудется...
То, о чём мы мечтали – не сбудется,
не случится опять. Ну да ладно.
Мы любовь получили бесплатно.
Но довольно нам воды мутить –
за неё мы должны заплатить.
Расплатиться по счёту должны
за то чувство, что предали мы.
За то чувство с нас плату сдерут
и до нитки, поверь, оберут.
Так в кровавой мирской суете
будем мы гарцевать в нищете –
с нежилыми, пустыми глазами –
в нищете, что мы выбрали сами.

2018