Колокольный звон

Яков Пырьев
Приятен звон колоколов,
Под золотом церковных куполов.
Оно вполне естественно,
По скольку то – божественно.

Под богом каждый день мы ходим,
Греха творим, а не отводим.
Фамилию не носят, это не рюкзак,
Под ней мы ходим только так.

Прости нас господи, прости!
Тебе по жизни нас вести,
Мы ошибаемся порою,
И это правда, я не скрою.

Мир словно весь сошел с ума,
Ушло куда-то лето, присутствует зима.
А души наши очерствели,
И это правда, на самом деле.

Русь делится со всеми
Ресурсами своей земли,
А украинцы не по теме
С Россией ссоры завели.

Куда ушла та дружба, братство?
Куда ушла, в какие сферы?
И почему же в Украине
Вновь возрождаются бандеры?