Как хочется сапожки до колен...

Черная Поэтка
Как хочется сапожки до колен,
пальтишко и бежать куда то в осень...
Как хочется за все давать взамен,
кто даже ничего взамен не просит.
Вернуть долги,добро и то тепло...
И время,время просто без остатка,
И станет на душе вдруг так светло!
по новому,как раньше,без заплаток...
А время все стучит куда-то вдаль,
так быстро, что порой и не заметно.
Роднее стала чаще мне печаль,
усталости улыбки неприметны,
И редкие минуты тишины
и жизненные выдохи и вдохи.
Попрятались заветные мечты.
Обычным стало слово злое " плохо".
Но хочется разделаться с тоской!
О Господи,как это сильно хочется.
К проблемам всем отвернутой спиной,
Над сложным научиться не морочится.
От мусора избавиться в душе.
Забыть ошибки прошлого и верить!
Узреть своё хорошее в себе
и жизни путь потребностью не мерить.
Увидеть что вокруг такой восторг!
Божественна по осени природа.
Деревьев с позолотой хоровод
и вечность превосходства небосвода.
И мир вокруг такой как есть сейчас
и время что стучит не замечая.
И это все для каждого для нас,
для всех кто тут живёт и умирает.
Так хочется поверить в чудеса,
И больше ни за что навзрыд не плакать,
Найти кто потерял самих себя,
убрать из мыслей холод,мрак и слякоть.
А там уже и жизнь пойдёт на лад...
Как хочется сапожки до колена...
куда-то в осень выйти погулять,
сбежать от пустоты и грусти плена ...

28 октября 2018 год