Гость

Костя Недов
https://vk.com/smmmuzik
Доброго времени суток!
Вступайте в группу, посвященную моему творчеству. Приглашайте друзей! Пишите комментарии. Буду признателен Вам за отзывы.


Гость

Странный мой гость...
Твои ли следы
Я видел сегодня на обновленном снегу?
Или может какой дикий зверь
Искал убежища у моего жилища?

Странный мой гость...
Я говорю без умолку,
В то время как ты, не вымолвил даже слова...
Впору и мне замолчать,
А впрочем...

Странный мой гость...
Еще вчера
Я был бы тебе не рад...
А сегодня я наливаю печаль в твой бокал:
Пей. Вместе нам легче будет найти эту дверь -
Дверь из, ставшего тесным мне, рая...