Стихоплёт

Леонид Киреев
Я не поэт…!! …Сказатель складно…!
…Поэты штучный, брат, народ…!
За этой вывеской нарядной
Всё чаще… …просто стихоплёт!!!

Сижу и рифму подбираю,
Чтоб мысли в чувства привести,
И складно выразить стараюсь,
Хочу, что людям донести!!!

17.10.2018 год