Холодное солнце

Андрей Настьин
Закат все мрачно – холодней
А темнота все неизбежней
Вновь неуютно, грустно мне
Забросил ранние пробежки…

Вставать трудней, в метро тоска
Не источают счастья лица
Средь них родного не сыскать
Уйти в себя и с морем слиться.

Доспит нерадостный вагон
Пока не выплюнет всех время
Достоин участи другой?
Так продвигайся поскорее!