тихо шуршит здесь листва...

Татьяна Молостова
Тихо шуршит здесь листва...
Слышу твои я слова...
Ты говоришь о любви...
Тише, мой милый,..молчи...

Это пустое,.. твоё...
Это совсем не моё...
Ты говоришь о любви...
Лучше сейчас замолчи...

Тихо шуршит здесь листва...
Ласково смотрят глаза...
Искренне любят они...
Но те глаза - не твои...

Кто-то пока не со мной...
Кто-то пока мне чужой...
Но через шорох листвы...
Слышу слова о любви...

Будут всегда для меня...
Лишь говорить те слова...
В них будет только любовь...
Нет там пустых, лживых слов...

Тихо шуршала листва...
Больше не слышу тебя...
Сердце совсем не с тобой...
Где-то любимый, родной...

Где ты? Не вижу тебя...
Только тоскует Душа...
И по шуршащей листве...
Может идёшь ты ко мне...

Плачет, тоскуя, Душа...
Я без тебя, но твоя...
Но лишь шуршанье листвы...
Мне говорит о любви...