Начало начал

Наталия Бакулина
Начало начал,-
Родимый причал...
Давно тут тебя
Никто не встречал.

Любовь, что была,
Вода унесла
На берег иной,-
Когда-то весной...

И лето потом
Пошло стороной,-
С другою мечтой,
С другою волной...

Откуда теперь
Все та же печаль?..
Родимый причал...
Начало начал...