Грус-с-стное

Степанова Елена Анатольевна
Мяч грустит весь выходной:
- Что такое? Что с-с-со мной?
Может это с-с-сильный с-с-стрес-с-с?
Я теряю быс-с-с-стро вес-с-с!
Караул! С-с-спас-с-сите! S-S-SОS-S-S!
Выручай меня нас-с-сос-с-с!