Цветок в пустыне

Мария Сокольцова
Цветок в пустыне,
Что за чудо
Послал на Землю нам, Господь.
Цветок в песках,цветет
И радость Нам несет.
Он говорит, что всё возможно,
Что всё в руках Твоих,
И средь песчинок мира
Есть капелька воды.