ТЕБЕ!

Миша Шурубура
Мой пламень Любви!
    Не погасит разлука,
А власти над нею-
    Мне вновь не сдержать,
Такую красивую-
     Нежную,милую,
Буду любить я
     И буду ласкать.

Ты подари мне-
     Счастье навеки,
И я благодарен
      Буду тебе,
В жизни бывают
      Такие минуты,
Когда мы бываем
       В разлуке с тобой.

И эти минуты-
       Мне днями проходят,
И я с не терпеньям-
       Жду встречи с тобой,
А когда встречу-
       Тебя обниму я.
И вместе с тобою
       Домой мы пойдём!
      г.Геленджик 2009г.