Обернуться в жемчуга...

Иннокентий Житкаускас
Пусть мы песчинки в жизни этой, -
Поверь в себя, в свои мечты...
Мы все желаем Счастья, Света...
Пусть Гений Чистой Красоты

Твоей мечте подарит крылья,
Пусть в мире Света и Тепла
Мечтанья обернутся былью,
А времени река - текла...

Текла всё дальше и всё шире,
Проходят дни, летят года,
Себя мы ищем в этом мире,
А жизнь - течет рекой всегда...

Песчинки унесет рекою,
Наступит время, и тогда
Туда, где будем мы в покое...
Отправимся с тобой туда,

Где моется песок в кадушках
И покрывает берега...
Там спрячемся с тобой в ракушках,
Чтоб обернуться в жемчуга...

26 октября 2018