Меланхолия

Кристина Белли
Когда меня касаются чувства,
Но я так боюсь безумства.
Отдаться тому,о чем я писала
И пускай любовь побеждает?
Но вновь игра в имитацию,
Мой друг, это иллюзия счастья.
Любовь существует неслучайно,
Но кажется я верить устала.
Догорел мой последний уголёк,
Я угасаю,но все ещё жива.
Однажды,я получила свой урок
И заплатила частью себя.
Я надеялась,что кто-то придёт
И оживит моё сердце.
Но поздно,меня не вернёшь
И в моей жизни-любви нет места.