Тот, кто

Дарья Александрова 5
Тот, кто подставлял для поцелуя веки.
Тот, кто говорил: « Я для тебя навеки!»
Тот, кто обнимал, с кем я делилась светом…
Кто всё понимал без слов напрасных – где ты?

Дефицит тепла... В душе, в постели – стужа.
Как мои дела? Бывало и похуже.
Я не солгала, ты мне сильнее нужен,
чем согрешившим храм, а верующим Ра.

Снова душит сплин, и осень так бесстыжа.
Мы с тобою спим? Тебя во сне я вижу?
Не петуньи флёр я чую – запах пижмы...
Нежности глоток и желанья ток.

Мы растили мирт и по утрам, и ночью…
Между нами – мир. И дела нет до прочих!
Ты помолодел внезапно, лет на двадцать!
Жизни эликсир – друг другом наслаждаться.

Я тобой дышу. Тобою губы пахнут.
Об одном прошу – не поддавайся страху.
Не корми тоской разлуку – росомаху
в колыбели грёз. Всё у нас всерьёз.

Видишь, это ложе создано для счастья?
Просто невозможно – раз в сто лет встречаться!
Выбирай пейзаж – нирвана.., камасутра..,
превращая в кайф любое время суток…


Осень к нам добра, и взгляд её сиренев.
Мне с тобою – рай в любом из измерений.
Если заскучал до умопомраченья
– зови...

Под моим бочком сопит чуть слышно гений
Любви.

2018