Сомнение

Руслан Хэйтлайн
Размазано соплями варенье,
Ты пыталась кричать,а он драться,
Застелили вы скатерть сомнения,
Ты хотела уйти-он остаться.

Грязной тряпкой в лицо судьба бросила,
Стало кислым печенье любимое,
Ты сама его долго морозила,
Ткнув иголкой в сердце ранимое.

Звезды сыпались прямо за шиворот,
Став углем черным после сожжения,
Отношения стали на выворот,
Подселив злую мысль сомнения.