Вырезки

Руслан Хэйтлайн
Бритвой по нервам,мурашки по коже,
на сердце идет дождь,
Ложь,прикрываемся ей,ну и что же,
как же часто бросает в дрожь,

Будто скатерть времен накрывала нас жизнью,
Пронося через тысячи бед,
Но мы живы и останемся в этой вселенной,
Вырезками из криминальных газет.