Все начиналось с колеса

Таточка Кравцова
Нет, предки этого не знали,
Изобретая колесо,
Что кто-то, в будущем добавит:
Седло, покрышку и педали,
Руль, фару, камеру, насос.

Что мысль кого-то не оставит,
Рождая множество идей,
Что кто-то двигатель приставит
И станет двигаться быстрей.

Когда бы наши предки знали,
Какие будут чудеса,
Какие нам подвластны дали,
Они бы с гордостью сказали:
"Всё начиналось с колеса!"