С годами все меньше воды...

Серик Устабеков
           ***
С годами все меньше воды,
И больше горячей пустыни,
Сжигаются чаще мосты,
Но сердце стремительно стынет.

От осени выхода нет,
Дожди наступают без боя,
И каждый печальный сюжет
Мне кажется точно судьбою.

Но эта наивная блажь
Растает в холодном тумане,
Когда в жизни новый мираж
Пред взором невольно предстанет.
 
               26 октября, 2018.