Объятое сердцем пламя

Руслан Хэйтлайн
Есть объятое сердцем пламя,
Укрытое заснеженной грудью,
Эмоциями рваные раны,
Пульсирующие красной ртутью.

Из души вон летящие птицы,
В животе прохладные ночи,
Недающая спать,все сжимая внутри,
Информация бьющая в очи.

И рвущие перепонки крики,
Бьющие по маленькой дверце,
Все сгорело до тла и осталось внутри,
Лишь объятое пламенем сердце.