Зачем же ехать мне на море за рубеж?

Владимир Прокопьевич
В России милой мне всегда всё по душе.
Что по зиме, что по весне, в душе тепло.
И, ни когда меня не тянет за рубеж.
Что будь - то там всегда и всем всё хорошо.

И, в отпуск я в той загранице  не бывал.
И, всегда в милой мне России отдыхал.
Мне пляжем был всегда речной песок.
Возле которого в реке вода течёт.

Вода течёт в реке прозрачна и чиста.
Иногда она и в дождик хороша.
Зачем же ехать мне на море за рубеж.
Когда в России хватит Солнца тоже мне.

... , хватит Солнца, и для всех.