в этом городе

Надежда Малышкина
в этом городе снова открылся сезон ноябрей
стали ночи длинней а мечты перестали летать
в этом городе осень вызвана на дуэль
но холостые в обойме и можно не умирать
в этом городе замкнутый круг
электричество небо танцующие следы
кто-то любит а кто-то уже не придет
открывают сезон промозглые ноябри
пряча души в поднятые  створки воротников
в этом городе ветер играет блюз на натянутых проводах
и срывает афиши листья  последний аккорд
слышишь
там за углом нервно хохочет  зима
и вставляет в обойму последний прицельный патрон