можем...

Алексей Ефипов
можем сколько угодно болтать, подруга,
и к сердцам подбирать ключи,
но однажды сердце зайдёт без стука,
всё, молчи.

и в подарок тебе холодный саван,
а не плед, не шарф,
ты поймешь на краю этой жизни самой,
что она не шарж.