Вечные вопросы

Евгений Стебаков
Тысячелетий пронеслось
Как будто мало разве –
Стоит платоновский вопрос,
Вопрос о государстве.

Сказал, что нет конца души,
Душа не умирает,
И будто облаком большим
Его душа витает.

В вопросах не разобрались,
Идеях, идеалах.
Тысячелетья пронеслись ...
Наверно это мало.