Любовь на Цепи

Изгнанник Города Падших Ангелов
Позволь тебя потрогать мне
Своими потными руками.
Вдвоем с тобою в темноте,
Никого нет рядом с нами.

Пусть руки связаны твои
И кляп мешает говорить,
Сама любовь мне подари,
Могу ведь силу применить.

Держать в подвале на цепи
Тебя придется в этот раз.
Сегодня будешь без еды,
За то, что пнула меня в глаз.

Когда же станешь ты добрей
И, наконец, пойдешь на встречу?
Не хочется мне быть грубей,
Чтоб не пришлось тебя колечить.

    P.S.
Ты так прекрасна, как и те,
Кто были до тебя со мной.
В шкафу по банкам в темноте
Частички их нашли покой.