Шпаргалка

Ирина Безрукова 2
     Лиза увлечена изготовлением микроскопических книжек, как-то у неё получается на поверхности, которой почти нет, что-то нарисовать. Страницы английскими словами заполнены.
- Все слова, которые супер-сложные, которые надо выучить, туда записываю, - рассказывает мне. - А Ольга Викторовна, может, ясновидящая? Делает так - диктует нам те слова, которые я не записала!

     После классного часа Лиза показала классному руководителю Марине Александровне свою малюсенькую, но яркую поделку. А Вита сказала:
- Это шпаргалка!
     Марина Александровна ответила:
- Шпаргалка - вещь хорошая! Очень хорошая... Только в школу брать не надо.

28.10.18.