Никто не станет родней и ближе

Аврора Бориэл
Пиши историю в промежутках любви с разрухой,
скреби ногтями, что хватит силы, нагие стены,
пусть будоражит ужасным звуком нутро и ухо,
теперь и ты ощущаешь, как быть любовно-пленным.

Играй на нервах у всех, кто рядом и даже больше,
себе сыграй  едчайшей нотой, из всех возможных.
Гони всех прочь, чтоб чувство страха в твоей прихожей
не становилось ни долей меньше, ни долей больше.

Ходи наощупь по ледяняще-пустой квартире,
люби будильник, звенящий день ото дня в шесть тридцать,
ты знаешь точно, что в этом четырёхстенном мире,
дрянная сущность твоя не примет чужие лица.

Вари пустую в кастрюле воду и помни - будет
ещё пустынней твое сознание в жутком треске
звенящих стекол, что разбивают родные люди,
в твоих же окнах, под, только порванной, занавеской.

В привычном шуме забытых мыслей, на счастье падких,
никто не станет тебе, холодной, родней и ближе.

Ты сядешь на пол, достанешь старенькую тетрадку,
но пустоту, увы, не вспомнишь и не напишешь.