Не свободен...

Ксения Симонова 2
1.Я в жизнь твою вошла рекою быстротечной...
Поверила словам, в любовь что будет вечной!
Любила и ждала... Надеялась на чудо!
Что вопреки всему, единственной я буду!

Как бурный водопад к моим ногам ты падал!
С ума сводил твой взгляд! Ты был со мною рядом.
Все мысли и душа тобой переполнялись!
И ночью звёздной, в такт дыша, любви мы предавались...
               Припев:
А ты разбил мечты!
Не суждено им сбыться!
Уже горят мосты
Теперь хочу забыться!
Забыть свою любовь,
Твои глаза и губы!
Стерплю я эту боль
Сильнее стиснув зубы!

2.Ты целовал так нежно, как я того хотела...
Боялся поспешить, но дрожь пронзала тело!
И я не торопила... Тобою любовалась...
О как же сладко, в неге любовью наслаждалась!

Да! Ты любил меня! Но был ты не свободен...
Здесь будущего нет! И выход безисходен!
Я больше не могла судьбе сопротивляться...
Чтож, выбор за тобой... - Ты предложил расстаться!
               Припев.