Об осени без грусти

Мунира Ермолова
      Притянув к себе все взоры,
      Осень светлая вошла.
      Разбросала злата горы -
      Знать, полна её мошна.

      Волшебство осенних красок,
      Тихой музыки покой
      Вдруг взорвётся буйством плясок
      Ветра с пламенной листвой.

      В облаченьи царском, гордом
      Ей недолго щеголять.
      До зимы в смиреньи голом
      Растеряет благодать.

      Но ни грусти, ни печали
      В  этом не было и нет.
      Новых радостей начало
      Возвестит весны рассвет.

      
          28.10. 2018.