Рудименты. Из бранного

Александр Чугунов 4
       Рудименты. Из бранного.

   Для молодых и стариков…
Мы к Богу входим без мозгов!
Как горестно смотреть на эти
Марающие рудименты.

Вайкунтха- Царствие Небес
Не принимает перевес.
В багаж! На выходе возьмёте.
(Как много веры в самолёте!)

На ленте ищешь чемодан.
А не напрасно ли он сдан?
Красивый, полный, дорогой-
Ну у кого ещё такой!

Как надоело дурачьё.
С собой прихватывают всё…
Вот и ступай своей дорогой.
Тупая жадность прячет Бога.