Много нас...

Александр Крысанов 2
Много нас и мы все разные.
Бываем добрые, иногда безобразные. Совершаем поступки необъяснимые. Кем то отвергнуты, кем то любимые.
В характерах наших живёт разногласие.
Нам скучно наверное в полном согласии.
Любим себе создовать мы проблемы.
Чтоб были для сплетен новые темы.
Шепчем за спинами всякие гадости.
Плачем от горя, плачем от радости.
Вроде не глупые, живём интересно.
Так отчего же вместе нам тесно?

А. Крысанов
25.07.2018 г.