***

Александр Крысанов 2
Пройдя лишь опытным путём
и сделав то что не возможно,
Ты понимаешь как же сложно,
найти кого мы вжизни ждём.

Найдя лелеять как себя,
боясь обидеть даже взглядом.
И каждой клеткой бытия,
держать его с собою рядом.

Забыть сомнений ложных бег,
всё чёрное окрасить белым.
Сказав - люблю тебя на век,
две половинки сделать целым.

А. Крысанов
25.07.2018 г.