успехов нам в познаньи Мироздания

Надежда Шишова
Успехов нам в познаньи
 Мирозданья
Желает наш Отец
И ждёт с надеждой с упованием,
Когда же мы проснемся, наконец.
Придём к Нему, получим "Откровения"
Откроем мы Любви Путь и везде.
Возьмёмся за руки и , без промедления,
Объявим мир всеобщий на Земле!

27.10.18