Разочарование

Галина Меньщикова
   
         Разочарование -
         Горький вкус полыни.
         Прежние желания,
         Вы смешны отныне.
         
         Пустота в душе больной,
         И на сердце - камень.
         Не спасут нас: древний Ной,
         Прометея пламя,
 
         Афродиты знания,
         Сей Любви Богини...
         Разочарование -
         Горький вкус полыни.