28 октября 2017 года была открыта страница

Иван Мартиди
Ровно год тому назад,
Я открыл страницу.
И,безусловно очень рад,
Как путник встретивший криницу.

Благодарю всех кто общался со мной.Кто помнит и не забывает.
Желаю всем добра,личного счастья и конечно же крепкого здоровья!
Всем творческих побед,добрых и приветливых друзей!
С огромным уважением к ВАМ.