Я выпила себя до дна

Ангелина Астафьева
Я выпила себя до дна,
Опустошила свою душу.
Любовь свою всю раздала,
Мелочным и неимущим.

Я и сама такой была,
подбирала чьи-то чувства.
Всё вдохновению отдала,
И отчего-то стало пусто.