Ростов - Анжи - 1-0

Лев Красоткин
Я признаюсь - шёл на матч с опаской...
Целый месяц дико не везло.
То ль добро не спряталось под каской,
То ль легко пробило каску зло.
То ничьи, то поражений блиц
От "газовиков" и "проводниц".

Ну-ка не устраивай галдёж-ка,
Все примету знают кое-где -
Принесла победу молодёжка,
Значит для основы быть беде!
Что Валера даст для статус-кво
И в основе выпустит кого?

Но приму за чистую монету
Тренерскую подготовку-арт -
Зон свободных в автопарках нету,
Значит Шомуродова на старт!
На воротах вырос Песьяков,
Коль Абаев не совсем готов...

И рванули, горем не согнуты,
От фортуны требуя расплат.
Пять моментов до восьмой минуты,
Это, я скажу вам, результат!
Приложились Шома и Аяз.
Это повторится и не раз!

Улыбнуться б, но серьёзна фраза,
Стих ваяю не для шаромыг:
Через центр "Анжи" прошёл три раза,
И обратно в свой автобус - шмыг!
Пусть, чтоб отменить Ростову грусть,
Бьорн забьет, Артур навесит пусть.

Так и вышло! Стадион не кроток
И не тих как вермишели таз.
Тридцать с лишним тысяч звонких глоток
От души исполнили экстаз!
Радость всем понятна, коль Ростов
Две игры не лицезрел голов!

Ну и шли бы дальше до финала
И ещё б воткнули пару штук,
Если бы Димон в пылу запала
Не устроил непонятный глюк.
Он хотел как лучше... Что с того?
Мы за молодость простим его!

Отстояли до конца по сути,
Но хотелось, чтоб забили два -
На последней конченой минуте
Два очка не сбрили с нас едва!
Во вратарской загасил пожар
Умной светлой головой Рагнар!

Три очка! А ну-ка догоните!
Кто-то обойдёт, а кто-то нет!
Ни на Дыре и ни на Зените
Нынче не сошелся клином свет!
Но напряг, и чушь тут не порю,
Интерес к Валере от хрю-хрю!

Истекла карреровская квота...
Мы видали много на Дону...
Мне казалось - "сбитого пилота"
Не простит Валера Федуну...
Но бабло порой сечёт мечом.
Вот теперь и глянем, кто почём!!!


#левкрасоткинфутбол