Господи дышу...

Анастасия Качурина
Господи дышу,
Счастье-то какое.

Вежды разлеплю,
Небо голубое.

Все в цвету поля.
Запах одуряет.

За грехи прости,
Сатана стреляет.

Дай ещё пожить,
Господи немного.

Ангела пошли
Сохранить в дороге.

Грех с меня сними,
От иных избави.

Милостью своей
Боже не остави.

Путь земной пройти
Подсоби полегче.

Помереть же мне
Дай по человечьи.

Имя пусть твоё
Славится веками.

Всё нам нипочём,
Боженька же с нами.