Всю жизнь томлюсь мечтой одной...

Роман Полуэктов
Всю жизнь томлюсь мечтой одной:
Подняться в небо над землёй!
Среди волнистых облаков,
Над красотой полей, лесов, 
С погожим ветром заодно -
Парить свободно и легко!

Но есть желание превыше,
Чем невесомость для меня:
Твой голос непрестанно слышать
Внутри себя!

                Октябрь 2018