ответ на вопрос как любишь ты?

Надежда Шишова
И снова ЛЮБОВЬ
Так затрепали слово.
И что же оно значит?
Соединение тел?

Мы можем рассказать как дышим,
Ежесекундно , каждый миг?
А как же Бог в сей мир проник?
ОН ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

Всегда, везде, повсюду.
Так что же есть ЛЮБОВЬ?
Надоедать не буду.
Ты дальше думай сам!

28.10.18