Как мы любили...

Марк Соколовский
Как мы любили безумно...
Готовые спрыгнуть с балкона.
Слова твои - словно уколы.
Как мы любили безумно...

Но как мы любили, ты вспомни!
Кричали, швыряли всё в стены?
Глаза твои - острые стрелы!
Как мы любили, ты вспомни...

О, как мы любили, о, боже...
Бросали неоднократно.
Не сумев, возвращались обратно .
Лезвием имя на коже.
О, как любили мы, боже!!!

Так раньше любили. Уходишь?
Сейчас все иначе. Прощайся.
Так мы взрослеем. Пусть тонешь,
Но скажешь: Иди и не возвращайся.
Мы раньше любили, ты помнишь..?