Рисую я картину небо

Наталья Викторовна Гуляева
Рисую я картину небо
Не просто небо, а луна сияет
И отражается в воде
И вся сияньем растворяется
В воде зеркально отражается
Луна большая, в ней прилив
Луна эмоций перелив
А звезды ярко окружают её свет
Деревья, горы
Всё отражает её свет!