Я люблю, когда ты пьян...

Людмила Мищенко
Я люблю, когда ты пьян!
Открываешь душу мне,
И бесхитростный обман
Пляшет в голубом огне,

И бессвязные рассказы,
И признанья впопыхах,
И любви погасшей стразы,
И раскаянье в грехах...

И с тобой я, как в тумане,
Тоже до смерти напьюсь,
И в стране обманной, пьяной,
Но... счастливой! - окажусь...